Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
За сколько можно продать дачу в СНТ в 25 км от Москвы?
sunset
italla

За сколько можно продать дачу?

 

Если садовое товарищество, шесть соток, газа нет, отделка вагонкой, прописаться нельзя, инфраструктуры рядом нет, но

 

Есть кирпич как материал, магистральный газ на соседнем участке, электричество, вода, канализация, камин, печь, пять комнат, вся мебель и бытовая техника, гараж и дровяная сауна в доме, симпатичный участок с соснами, недалеко живописнейшее озеро и город Ногинск.



Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
а какая площадь дома?

от МКАД до Ногинска 43 км

выходит Ваша дача немного дальше чем на полдороги между Москвой и Ногинском?

нельзя ли поточнее координаты?

Edited at 2014-03-09 09:42 am (UTC)

Дача, не доезжая Ногинска. Ногинск - в 30 км от МКАД. Рядом деревня Стулово. Площадь 160 метров.

московские мамы просят репост

nobribe

2014-03-09 11:07 am (UTC)

8 марта в Москве состоялся митинг московских мам против закрытия яслей, барьеров в детсадах и беспредела властей под лозунгом "Родила ребёнка - соси лапу!". А тут, понимаешь, фотографии

Re: московские мамы просят репост

italla

2014-03-09 11:52 am (UTC)

А тут митинг: "Наступило 8 марта - соси лапу!"

Подарить нет желания?

feofanful

2014-03-09 11:08 am (UTC)

Можно продать, а можно взять и просто подарить! Если такой вариант возможен, то я первый в очереди.

Re: Подарить нет желания?

italla

2014-03-09 11:30 am (UTC)

А как же налог на дарение?))

не скажу точно.у нас прям на границе ногинского и балашихинского р-на..вишняковские дачи..сосед по осени продал домик 100 метров на 8 сотках за 10 млн.продавал по быстрому.домик деревянный.тоже без газа.

Ничего себе!!! Это тоже садовое товарищество?

Вы оставили недостаточно данных, которые влияют на оценку. Транспортную структуру указать не плохо, сколько хозяев, есть ли среди них дети или недееспособные члены семьи, из чего построен дом (по виду пеноблок), в каком году, в каком он состоянии, и так далее. В общем, от себя что могу сказать. Чтоб хорошо продать, надо в первую очередь грамотно составить объявление, где указать максимум достоверной информации, без прикрас. И не надеяться при этом на риелторов, они, как правило, привирают в объявлениях и дают не полную информацию. Это вводит в заблуждение покупателя, в итоге она разочарован, 99% отказ, а время идет. Это я, как покупатель, говорю. Недавно покупали участок, стоооолько лжи понаслушались - ужас.
И насчет оценки - вам можно просто позвонить в несколько агентств и они вам оценку буквально по телефону сделают. Оценивают они довольно-таки точно. Это вас ни к чему не обяжет, просто узнаете сколько примерно это может стоить. Тут в ЖЖ вам вряд ли кто выдаст справку точнее. Удачи!

Я все данные в тексте написала, дом кирпичный, это штукатурка. А риэлторы неадекватно оценивают, это точно. Поэтому и такой пост.

Думаю что не дорого. А дача зарегистрирована как строение?

Да, как строение

брехня.два ляма -жидковато...

Edited at 2014-03-09 11:37 am (UTC)

Поточнее место, ссылку на maps.yandex
Дача зимнего проживания?
Вода центральная? Канализация? Подробности желательны про конструктив дома, фото интерьеров

Не зимнего, только выглядит так)) Интерьеры в стиле позднего садового товарищества конца 20 века. Т.е. вагонка - наше все.
Конструктив - двухэтажный дом, построенный в два кирпича.

17 декабря 2013 года жители Ногинского района Московской области написали письмо, адресованное руководителям 196 государств-членов и наблюдателей ООН, генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и в Совет по правам человека ООН. В своем обращении они попросили донести до президента РФ Владимира Путина информацию о систематических выбросах местными предприятиями опасных химических соединений, в результате чего у людей возникает удушье, отеки легких, аллергические реакции, головокружение и тошнота. В своем письме жители района отметили, что на протяжении семи месяцев местные и региональные власти не могут найти источник отравления воздуха, а лабораторные анализы, производимые госслужбами, не выявляют ПДК вредных веществ в воздухе. Государственные медицинские службы района за этот период также не смогли установить связь химических выбросов и количества обращений к врачам.

Многочисленные публикации в центральных российских СМИ, также как и десятки писем, отправленных во все инстанции, в том числе на имя Владимира Путина, не повлияли на решение этой проблемы. И, в результате, доведенные до отчаяния жители Ногинского района и городского округа Электросталь, расположенного на территории этого района, решили обратиться с просьбой к главам других государств, чтобы те, используя дипломатические каналы, сообщили президенту России об экологической катастрофе, разразившейся в полусотне километров от Московского Кремля.

Жители приложили к своему письму копию независимой экспертизы, проведенной за их счет, и показавшей превышение допустимых концентраций в воздухе этилового спирта и толуола. Текст письма выложен на сайте «Демократор» (см. ссылку http://democrator.ru/problem/12890/vote ).

Ну все!! Не продать теперь!!)

Огго))) Это квартира в миллионнике.

Я думаю порядка 3.5-4млн, если дом действительно хороший. Снт всё же не особо котируются, а в подмосковье основную цену дает участок, сами понимаете, ИЖС сразу процентов 100 добавляет, если не больше. Чисто земля у вас в зависимости от окружения около 1 млн где-то стоит.

Спасибо, ценная информация

Реальность 2,5-3,5 где то и продавать нужно исключительно знакомым первый сезон

На счет прописки.
Снт - не есть ограничение.
Через суд, где главное, подтвердить, что дом является годным для проживания.
В Вашем варианте, похоже, это не проблема...

Смотря какой вид назначения земель.

(Deleted comment)
Это сколько в долларах?)

(Deleted comment)
Понимаю, но это может иметь смысл для будущего хозяина. У Вас в этом плюс. Согласно прошлогоднего постановление в Вашем варианте подключение объемом поставки не более 5 кубов/час обойдется НЕ ДОРОЖЕ 20 тыс рублей. Строго!
Если заломят большую цену, смело стучите на них!

О, а где почитать можно об этом? Если вас не затруднит.

Самое простое, спросите председателя СНТ и соседей почем продавали за последнее время и да, скажите что продаете. Если место старо дачное, то купят друзья соседей скорее всего.

Спасибо, спрошу при случае.

Грамотная дачка! )

Вообще ,не продашь..Не нужна она никому ..СНТ всё ..Около миллиона макс.

Ужас какой!!!)

Как с ценой определитесь, сообщите. Крайне интересно почему сейчас. Причём охота узнать из первых рук, а не от пройдох-реэлторов.

В среднем по комментам - 2,5 млн

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Почитать текст со всеми комментариями по ссылке.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

3,075,000 руб. без НДС

Все очень зависит от места в этом районе. Знакомые продали 10 соток в плохом снт тысяч за 300 рублей. Зимний дом +14 соток ближе к киржачу продают за 3,5 млн.
Определитесь с ценой- свистните мне тоже, плз.

Киржач - это уже 100 км.
Я бы определилась в районе трех, плюс-минус

это ваше Стулово (где МРЭО, вечно шум и гам) стоит ляма 2.
К слову участки 6 соток (без строений вообще) в том же районе за 600 тыщ продают. Плюс домик.

У меня СНТ Стулово, там МРЭО нет)), и ничего больше нет)) тишина гарантирована))

5 млн. самое малое.

покупатели уже бегут:




Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

You are viewing italla